суббота, 30 ноября 2013 г.

НаСТОЯщий мужЫк

Настоящий мужык (именно через ы) aka настоящий мужчина — некое воплощение тру-самца.

При кажущемся сходстве с альфа-самцом мужык имеет одно серьёзное отличие.

Если альфа-самец — это оценка объекта без воздействия на него сторонним наблюдателем, то настоящий мужык — это мерило для объекта, которого хотят сделать инструментом для достижения успеха другими лицами.

"Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.

Я уважаю мужчин. Они говорят: «не вопрос», «нет проблем»- и проблем, правда, нет… Они приезжают за нами в универ, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы.

Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас. Они пахнут дорогим одеколоном. Я уважаю мужчин. Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: «у неё плохой характер, но она такая красивая!»… Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем… Они сильные. Я уважаю мужчин! Но только мужчин, а не лиц мужского пола…"

Вот что думают тетки про "наСТОЯщесть".)))