воскресенье, 14 сентября 2014 г.

О РЕАЛьной женщине



             Жила-была женщина. Толстая. Не очень красивая. Москвичка. Жила-поживала.

В школе ей нравился какой-то хулиган из шпаны. Но она с ним не общалась, потому что очень стеснялась. Просто любила на расстоянии. Потом закончила институт, работала... Но мужчины, которые ей встречались, ей не нравились. Хотя поклонники были. Один раз хотел жениться кандидат наук, другой раз замминистра. Но они женщине не нравились. С замминистром в ресторане было скучно, и она с ним больше не встречалась - разве можно сидеть и молчать?

Годы шли, родственники стали говорить женщине, что с ней, наверно, что-то не так, раз ей никто не нравится. Предлагали познакомить. Но женщина отмахивалась и говорила, что сама найдёт. Женщина страдала, потому что родители ей внушили, что мужчину надо обязательно искать с высшим образованием и интеллигентного, а нравились ей те, у кого никакого образования не было.

В прошлое ушло два аборта... И вот ей настало 40 лет, а она всё ещё не замужем. И вот, на курорте она познакомилась с мужчиной. Похож на кавказца (как ей нравилось), но по паспорту вроде русский (в подробности она не вникала). На год старше.