вторник, 28 мая 2013 г.

заЧЕМ вы, девушки, ЖЕнатых ЛЮБИТЕ?

Подруга моей сестры весьма интересная особа. Нет, она не отличается ни неземной красотой, ни выдающимся умом, ни примечательными душевными качествами. Она просто своеобразная экстремалка, вот уже 5 лет состоящая в так называемых "отношениях" с женатым мужчиной.

Все эти 5 лет продолжаются цирк, трагикомедия и просто какая-то фантасмагория. Начиналось всё с безумной любви и страсти, потом бурных расставаний каждую неделю, сейчас с переменным успехом чередуют и то, и другое. Развлекаются ребята. И если интерес мужчины в данном случае понятен, прозаичен и в пояснении не нуждается (разнообразная половая жизнь - штука такая, притягательная), то мотивация этой дэвушки, прямо скажем, странная.

Смотрите: девке тридцатник почти, ей бы своих детей нянчить да за собственным мужем следить, а она за женатым бегает. Дурочка, прямо скажу! Её просто банально используют, пока она в любовь играет. В детстве что ли игр было мало? Или она всерьёз надеется на то, что мужчинка этот бросит мать своих детей, налаженный быт, благоустроенную семейную жизнь и переберётся к этой истеричке? Ага, нашли дурака, как же...
И не сказать,  что мужичонка этот там бог весь что из себя представляет. Он, конечно, сам про себя думает, что "мужчина в самом расцвете сил", только на деле там ни рожи, ни денег особых. Так, обычный офисный работник с апломбом и ничем не обоснованным самомнением. На что там зариться?

Я больше скажу: следующая стадия - это связь с зэком, любовь по переписке. Крайняя стадия женского мазохизма, конечно. Какая-то ненормальная игра наших женщин в "Аленький цветочек": встретить чудище и превратить его в принца. Выросли, а до сих пор в сказки верят, наивные. Ну да жизнь им покажет, что к чему, только, боюсь, что-либо исправлять поздно будет.

И если вы хотите рассказать мне про единственную, неповторимую, настоящую любовь, которой пылают эти несчастные женщины к женатым мужчинам, отбывающим наказание и прочим бесперспективным для них элементам, я рассмеюсь. Кака-така любовь, люди? Вся эта страсть, наваждение, самообман проходят через пару лет, и остаётся суровая реальность. В которой женатые мужчины возвращаются к своим жёнам, бросив надоевших им любовниц у разбитого корыта личной жизни.


Автор: Stas Namin