воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Нам НЕ нужны признания в ЛЮБВИ (ответ женщинам)

Вы достали нас своими признаниями в любви. Вы считаете, что этим можно покрыть глупость, невежество, плохие манеры, равнодушие и лень. «Милый, я же тебя люблю» - типичная фраза из арсенала современной женщины. За этой фразой может стоять все что угодно – от неприготовленного ужина до государственного переворота.

Вы постоянно забываете, что жизнь состоит из сотен мелких событий, происходящих каждый день. Что никакие слова о любви не искупят не убранной квартиры и яичницы на ужин. Если вы не успеваете что-то сделать, вполне можно просто про это сказать, и никто вас не упрекнет. Более того, и ужин приготовят и в магазин зайдут, а продукты мы умеем выбирать ничуть не хуже вас.

В конце концов, у вас тоже есть работа, с начальником идиотом, мама, к которой вы обещаете зайти уже месяц, сапоги, которые нужно срочно подчинить, и много чего еще, и мы это отлично понимаем. Но вы же незаменимы! Как же вы можете что-то не успеть! Одна мысль об этом приводит вас в состояние неистовой ярости. Вот и приходится в результате в очередной раз есть яичницу.

А чего стоит миф о незаменимости женщин ?! Вы свято верите, что без вашего активного участия мы жить не сможем. Что только благодаря вам, у нас есть еда в холодильнике, порядок в квартире, а ваши советы всегда гениальны и спасают нас от грядущих неприятностей.