воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Нам НЕ нужны признания в ЛЮБВИ (ответ женщинам)

Вы достали нас своими признаниями в любви. Вы считаете, что этим можно покрыть глупость, невежество, плохие манеры, равнодушие и лень. «Милый, я же тебя люблю» - типичная фраза из арсенала современной женщины. За этой фразой может стоять все что угодно – от неприготовленного ужина до государственного переворота.

Вы постоянно забываете, что жизнь состоит из сотен мелких событий, происходящих каждый день. Что никакие слова о любви не искупят не убранной квартиры и яичницы на ужин. Если вы не успеваете что-то сделать, вполне можно просто про это сказать, и никто вас не упрекнет. Более того, и ужин приготовят и в магазин зайдут, а продукты мы умеем выбирать ничуть не хуже вас.

В конце концов, у вас тоже есть работа, с начальником идиотом, мама, к которой вы обещаете зайти уже месяц, сапоги, которые нужно срочно подчинить, и много чего еще, и мы это отлично понимаем. Но вы же незаменимы! Как же вы можете что-то не успеть! Одна мысль об этом приводит вас в состояние неистовой ярости. Вот и приходится в результате в очередной раз есть яичницу.

А чего стоит миф о незаменимости женщин ?! Вы свято верите, что без вашего активного участия мы жить не сможем. Что только благодаря вам, у нас есть еда в холодильнике, порядок в квартире, а ваши советы всегда гениальны и спасают нас от грядущих неприятностей.

Поверьте, мы отлично жили, живем и будем жить без вас. Мы вполне способны приготовить себе завтрак всего за двадцать минут, и пусть это будет не шедевр кулинарного искусства, но это будет добротный, сытный и свежий завтрак. Еженедельная уборка в квартире занимает у нас меньше часа, и за это время мы успеваем вымыть пол, протереть пыль в комнатах, навести идеальный порядок на кухне, балконе и в ванной.

Мы не тратим время на созерцание паутины, мы смахиваем ее веником, ни на мгновение не задумавшись. Наши жизненные правила просты и проверены временем, они позволяют добиваться нужного результата минимальными усилиями, в разумное время и без лишнего рис
ка. Вам же нужно все и сразу.
В то же время, каждый пустяк превращается для вас в непреодолимую преграду. Вы не способны найти работающий телефон-автомат даже в центре города, купить мяса, если закрыт ближайший рынок, или поставить на место свою подругу, которая уже полдня таскает вас по своим делам, так как ей одной скучно, в то время как вы должны были сделать что-то действительно необходимое. Более того, сегодня утром вы пообещали это сделать.

Единственное в чем без вас действительно нельзя обойтись – это секс. Почему-то наши инстинкты предписывают для этого занятия необходимость партнера, да еще и противоположного пола. Вот и приходится терпеть все ваши дурацкие выходки только потому, что кто-то, создавая наш мир, придумал это нелепое правило. Наверняка это была женщина. Ей же нужно было как-то привязать к себе мужчину. Поэтому не жалуйтесь на наше к вам отношение. Оно соответствует действительности.

Мы не утверждаем, что все женщины такие. Есть приятные исключения, Вот с ними мы и будем говорить о любви, если нам повезет их встретить. Когда будем уверены, что вечером нас ждет обещанный ужин, в квартире чистота и порядок, и никакая «любимая» подруга не свалится нам на голову часиков в десять вечера. Более того, мы принесем вам цветы и что-нибудь вкусненькое, придем домой ровно в семь, даже если для этого придется удавить пару клиентов и приставить нож к горлу начальника, без напоминаний вынесем мусор и выгулим собаку.


Мы будем гордиться вами, дарить вам наше внимание, заботу и ласку. Да, вы не ослышались – ласку. Нам давно уже надоело быть бездушными машинами для секса, которых вы делаете из нас, но вы же этого не замечаете. У нас тоже иногда болит голова, бывает плохое настроение, да просто не хочется. Вы же все это воспринимаете на свой счет, не хочет всегда и везде – значит у него уже появилась другая, значит я ему уже не нравлюсь.

 И вы устраиваете очередную истерику. Или начинаете играть роль безропотной жертвы жестокого обращения. Или пытаетесь забыться, делая дорогие покупки. Или начинаете плести запутанные интриги с окружающими людьми, показывая чудеса расчетливости и коварства. В то время как достаточно просто тихонько посидеть немного рядом с нами, ласково касаясь руками. Надоело …

Хотите быть рядом с нами, а не ограничивать отношения сексом? Хотите, чтобы в вас видели живого человека, а не бездушную куклу?


Так сделайте же для этого хоть что-нибудь… Хотя бы попробуйте набрать номер нашего телефона.