суббота, 14 декабря 2013 г.

ДО и ПОСЛЕ свАДьбы

Очень часто слышу, как женщины обижаются на мужчин и на сою семейную жизнь.  Вы с обидой вспоминаете, как было до свадьбы и что теперь.

А по-моему, дорогие мои женщины во всем этом ваша прямая ошибка. Вы сами разрешили мужчине не ухаживать больше за вами так, как он это делал до свадьбы. Вы согласились, что цветы, это лишние затраты. Что пойти в кафе не обязательно ,можно покушать и дома. Кинотеатр, где можно положить руки один другому на колени и целоваться, заменил телевизор. Ваши красивые наряды и платья, пылятся в шкафу.

Вы целыми днями торчите на кухне в грязном халате. На ночь жарите котлеты и рыбу, что потом в квартире дышать не чем. О каком после этого сексе можно говорить. Если не готовка, то посуда. Если не стирка, то глажка. А что мужику в это время делать? Вот он сидит один перед телевизором. Неделю, месяц, год.

А потом... А потом одни слезы. Скажите, пусть помогает. Возможно. Но сделайте это красиво, по-женски, а не в приказном порядке. И только без истерических укоров. Покажите ему ,что его помощь вам приятна.

 Вы сами позволяете мужчине опускаться до семейного обывателя. Или, я не прав?..


Автор: Sergey Lvovskiy