среда, 27 февраля 2013 г.

НЕ бойтесь БЫТЬ не ДУРАКАМИ


Я призываю мужчин любыми способами уводить из под удара собственные активы от возможного раздела при разводе. Тут дело не только в вероятной потере собственных средств, но в том, что каждый случай подобного облапошивания мужчин вселяет в женщин уверенность в собственной правоте, утверждаете их в безнаказанности и правомочности подлого ограбления мужчин. Проявляйте солидарность с другими мужчинами и не стимулируйте бабскую алчность!

"Вот один человек покупает в браке квартиру (точнее, меняет двух комнатную на трехкомнатную). И записывает ее НА СВОЮ МАТЬ. Жена в крик: "ААААААА!". Приезжает тесть с тещей: "ААААААА!!! Это чтобы ничего нашей доченьке при разводе не досталось!!!! Это не по-мужски!!!!! ААААА!" Мужчина спокойно и насмешливо: "Да. Это чтобы при разводе ничего не досталось вашей дочери. Если развод - вернется в вашу панельную хрущобу как пришла. А не по-мужски отдать дочь замуж без приданого, в трусах и стираной куртке". Тесть с тещей рты "Хлоп!" и молча уходят.
Вот так надо общаться.

Будет у этого мужчины развод? Ну конечно же нет, ведь для жены он превращается из прибыльного дела (отъем половины "совместно нажитой" стоимости) в финансовую и бытовую катастрофу. И жена будет ой как стараться чтобы сохранить семью. А в этом ее и предназначение.
Вот так трезвый взгляд на современное законодательство и отношение полов приводит к долгой счастливой жизни для всех.

Один из активных участников АБФ сказал: "Покуда бараны спонсируют, потребляди живут и их становится больше". Так не будьте баранами, помните о статистике разводов в нашей стране. Долой наивность показной, ложной деликатности! Не бойтесь быть не дураками.