вторник, 17 декабря 2013 г.

Ну дуры, ну ДУРЫ

Написано спонтанно в ответ на «МИР, где девушки НЕ хотят больше Замуж»

Какая же страшная разруха в головах у некоторых баб.
Эта развеселая жизнь, в которой они "не стремятся" замуж. Ни за кого в принципе. Она закончится в исторически очень короткий срок. Уже для их внучек. Если у них будут внучки.

Почему?
Да потому что останется очень мало мужчин которые смогут защищать такую вот жизнь и захотят защищать такую жизнь.
И в этот, такой привлекательный для этих тупых куриц, мир, придут другие мужчины. Не мытые. Не бритые. Невоспитанные. И незатейливо поставят их раком. Нагло и безжалостно. И не будут спрашивать, хотят они или не хотят.

Такое уже было неоднократно в истории человечества. Например вот точно так же вы..сь курицы в Риме, в начале нашей эры. А потом пришли гунны и вся их красивая жизнь накрылась Карагандой.

Только история она ведь только умных чему-то может научить. Дуракам история не указ.
Дуракам вообще ничего не указ.
Ага, давайте! Переставайте рожать и растить мужчин.
Каждый не рождённый вами сейчас мужчина это гвоздь в крышку гроба той жизни которая вам сейчас так нравится.
Они мало того, что дуры клинические. Они этим еще и гордятся.


Автор: homo simplex

4 комментария:

  1. Elen Kok
    Я поняла следующее. Статья была правдивой и задела за живое.

    Разумеется, счастливые и одинокие женщины - это пипец недомужчинам, которые желают, чтоб за них цеплялись, их удерживали, за них бились. Разумеется, женщины которые говорят: мне замужество абы с кем ради статуса не интересно. Это должен быть любимый, родная душа, единомышленник, с кем можно пройти рядом по жизни ощущая его поддержку и оказывая свою. А не хозяин повелитель, патриарх относящийся к жене как к собственности, вещи, домашней скотине. Нет хорошего - никакого не нать.

    Историю изучайте чуть глубже. Падение Рима институтом семьи никак не связано. И матриархата там не было. Там были совершенно другие процессы. Империя и создавалась и разрушалась Мужчинами.

    ОтветитьУдалить
  2. Alex Orlow
    Рождение и воспитание детей процесс обоюдный. Правда не в нашей семье где половина детей воспитывается в однополых семьях (мама и бабушка). Женщине трудно решиться родить и воспитывать ребенка одной как вариант с мужем проблем бывает больше чем с ребенком вот она думает нахрена мне второй. Дайте женщине уверенность в завтрашнем дне и чувство защищенности тогда и упрекайте в чем-то

    ОтветитьУдалить
  3. Mamma Mia
    //Например вот точно так же вы..сь курицы в Риме, в начале нашей эры.//

    Вас не затруднит предоставить подробности? Историки до сих пор спорят о причинах падения Римской империи) А он вишь какой шустрый: пришел увидел и изрек,- опять бабы виноваты!) Херой нашего времени)

    //да потому что останется очень мало мужчин которые смогут защищать такую вот жизнь и захотят защищать такую жизнь.//

    От кого защищать? От вас же самих и вам же подобных?) Ох хитрецы) Как унылые айтишники: пишем вирус, затем с благочестивым видом спасителей человечества, пишем антивирус и продаем этот продукт лохам)
    Просто тетки уже перестают быть зашугаными лохами, вот и все) Теперь не так просто на них давить и шантажировать общественными стереотипами и убогими законами) Женщины побежали из семей не просто так) От хорошей жизни еще никто не убегал

    ОтветитьУдалить
  4. Ли Ли
    Называете женщин курицами, а сами всю жизнь с собой яйца таскаете... )))
    Откуда в местных мужчинах столько злости и женоненавистничества? Ужас просто... Обвиняют во всем женщин, а в самих столько негатива... Что это? Комплексы неполноценности от неудавшихся отношений?
    Может я не в то сообщество попала? Нигде не встречала столько обозленных, несчастных мужчин... Ой-ёй.

    ОтветитьУдалить

ВАШЕ мнение, ПОЖАЛУЙСТА: