понедельник, 5 мая 2014 г.

ПРИоритеТЫ

"В отношениях с женщиной важно всегда сразу расставить приоритеты. Если мужчина не собирается строить с ней что-то серьезное, надо сказать прямо. Возможно, все сразу прекратится, но это намного лучше мести обиженной женщины. 
Мужчины часто забывают об этом. Они начинают общаться с женщиной. Отношения развиваются. Вот уже первое свидание и секс. Даже если все пройдет красиво и без ошибок, велика вероятность, что общение со стороны мужчины станет не таким, как прежде.

Он получил свое и начинает остывать. Женщина в такой ситуации не может понять, что произошло. Она ведет себя еще более активно, чем раньше, но общение со стороны мужчины становится все более сухим и вскоре может вообще прекратиться. Женщина чувствует себя использованной и обижается. Часто такие ситуации доводят женщину до гнева, когда она, переполняемая негодованием, начинает мстить тому, в кого совсем недавно была влюблена.

Вся проблема состоит в том, что женщины часто имеют завышенные ожидания от отношений, в то время как мужчины в большинстве случаев не планируют ничего серьезного. Но не говорят об этом женщине, а зачастую еще и намеренно создают видимость их готовности к серьезным отношениям, чтобы заинтересовать женщину. Это избитый метод. Он эффективный, но в моем понимании это просто не честно и опасно. С женщинами в этом вопросе надо сразу жестко и четко определять приоритеты, чтобы не давать повода для последующих конфликтов."


Отрывок из романа "Ирбис" Дмитрий Брилов